ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Странник интернета

Странник интернета

2 июля 2015 - Neihardt
«Я одинок и я еще не встретил равных мне,
С которыми я бы смог общаться при своем уме».
(Вемлин)
 
* * *
Одинокий странник интернета,
Оголтелый проповедник-жлоб,
Тусклый, как затёртая монета,
В размышленьях морщит узкий лоб:
 
Чем еще запакостить страницу,
Где еще оставить грязный след?
Тянет к «мышке» потную десницу,
По три литра в час кропает бред,
 
Истязает слух козлиным пеньем,
Изливает «мысли» с потолка,
В час, когда источник «вдохновенья»
Ищет в жопе левая рука…

© Copyright: Neihardt, 2015

Регистрационный номер №0296293

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296293 выдан для произведения: «Я одинок и я еще не встретил равных мне,
С которыми я бы смог общаться при своем уме».
(Вемлин)
 
* * *
Одинокий странник интернета,
Оголтелый проповедник-жлоб,
Тусклый, как затёртая монета,
В размышленьях морщит узкий лоб:
 
Чем еще запакостить страницу,
Где еще оставить грязный след?
Тянет к «мышке» потную десницу,
По три литра в час кропает бред,
 
Истязает слух козлиным пеньем,
Изливает «мысли» с потолка,
В час, когда источник «вдохновенья»
Ищет в жопе левая рука…
 
Рейтинг: +4 715 просмотров
Комментарии (4)
ЕДН # 2 июня 2016 в 15:22 +3
Я знаю место (честно!),
Там равных и не счесть..
Оно вам не известно?
Палата номер шесть!

Там есть два Диогена,
Три Канта, Аристотель..
В трудах научных - стены
И интеллект в почёте!

Сократа и Спинозу
Ждут со дня на день дружно..
Скорей - в Родэна позу..
Туда вам, Вемлин, нужно!

laugh apl

Neihardt # 2 июня 2016 в 20:13 +2
Увы, Елена, портал полон такими субчиками. Одного порядка явление - болезные Вемлины, востросаблины и прочие ракитины-задунайские... И несть им числа.
ЕДН # 15 июня 2016 в 23:06 +2

Но лидером этого хит парада является несомненно человек- железная башка laugh с пятьсот летней историей..

http://parnasse.ru/poetry/humor/satirical/v-gostjah-u-skazki.html

flower
Neihardt # 15 июня 2016 в 23:21 +1
Да Бог с ними. Он УБОГИХ привечает...