ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Путь один у разврата - в Ад!

Путь один у разврата - в Ад!

28 октября 2016 - Валерий Сикорский
Путь один у разврата - в Ад,
а в Аду том Эдемов сад...
и тайком совершить разврат
каждый, в мире живущий, рад!
Неизвестные страсти доныне
разрослись в неуёмной дивчине
и теперь ей в Эдемской долине
расщеперясь, визжать на перине.
Моё сердце, вторгаясь без стука,
зажевала без соли, без лука.
Не найдёт объяснений Наука,
чем таким завлекла эта сука!
Может я не совсем симпатичный
и request мой не очень приличный,
но прошу Тебя, Отче Всевышний,
не подкинешь ли мне penis лишний?!

request (реквЕст) - просьба.
penis (пЕнис) - член.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0360341

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360341 выдан для произведения: Путь один у разврата - в Ад,
а в Аду том Едемов сад...
и тайком совершить разврат
каждый, в мире живущий, рад!
Неизвестные страсти доныне,
разрослись в неуёмной дивчине
и теперь ей в Едемской долине
расщеперясь визжать на перине.
Моё сердце, вторгаясь без стука,
зажевала без соли, без лука.
Не найдёт объяснений Наука,
чем таким завлекла эта сука!
Может я не совсем симпатичный
и request мой не очень приличный,
но прошу тебя, Отче Всевышний,
не подкинешь ли мне penice лишний?!

request (реквЕст) - просьба.
penice (пЕнис) - член.
 
Рейтинг: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!