ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Кто по переулку секси попой водит?

Кто по переулку секси попой водит?

8 ноября 2016 - Валерий Сикорский
Ирочке Малиновской.

Кто по переулку
секси попой водит?
Это на прогулку
Ирочка выходит:
на перстах караты,
на ногах ботфорты -
в старину пираты
так входили в порты.
Мчится бриг ведомый
шкипером отважным.
Вьётся линь пеньковый
с крюком абордажным.
Делят всё по-братски.
Что в пути ни встретят,
быстро, по-пиратски,
чёрной меткой метят.
Растворяйтесь двери!
Раскрывайтесь лавки!
Для одних - потери,
для других - надбавки.
Моряки хмельные,
песни распевают
и замки стальные
с сундуков сбивают.
Ветры-наши судьи!
Отданы швартовы.
Паруса и люди
к выходу готовы.
Бриг под чёрным флагом
по волнам ныряет.
Боцман чутким лагом
скорость измеряет.
Сладостью дурмана
с мачты крик раздался -
это из тумана
остров показался.
На воду спускают
вёсельные шлюпки,
сундуки таскают,
делают зарубки.
Клад в пещере прячет
Ирка-флибустьерка,
а торговец плачет
и грустит Валерка.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0361741

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361741 выдан для произведения: Ирочке Малиновской.

Кто по переулку
секси попой водит?
Это на прогулку
Ирочка выходит:
на перстах караты,
на ногах ботфорты.
В старину пираты
так входили в порты.
Мчится бриг ведомый
шкипером отважным.
Вьётся линь пеньковый
с крюком абордажным.
Делят всё по братски.
Что в пути не встретят
быстро, по пиратски,
чёрной меткой метят.
Растворяйтесь двери!
раскрывайтесь лавки!
Для одних - потери.
Для других - надбавки.
Моряки хмельные,
песни распевают
и замки стальные
с сундуков сбивают.
Ветры наши судьи!
Отданы швартовы.
Паруса и люди
к выходу готовы.
Бриг под чёрным флагом
по волнам ныряет.
Боцман чутким лагом
скорость измеряет.
Сладостью дурмана
с мачты крик раздался -
это из тумана
остров показался.
На воду спускают
вёсельные шлюпки,
сундуки таскают,
делают зарубки.
Клад в пещере прячет
Ирка флибустьерка,
а торговец плачет
и грустит Валерка.
 
Рейтинг: +3 548 просмотров
Комментарии (4)
Иван Кочнев # 10 ноября 2016 в 22:18 0
Валерий Сикорский # 11 ноября 2016 в 12:37 0
Спасибо, Иван, за отзыв!
Сергий Дугулман-Тщевский # 24 декабря 2016 в 09:29 0
Отличный стих. Тут и образность присутствует. Такие вещи попробуй ведь грамотно изложи! Уу вас вышло очень даже грамотно.
Валерий Сикорский # 24 декабря 2016 в 14:07 0
Спасибо, Сергей, за отзыв!