Старый анекдот. Соседи Иван и Самуил женились в один день. Через год за кружкой пива разговорились об интиме в семейной жизни. - А я каждый день жену имею! - Похвастался Иван. Самуил прищурил глаза и спокойно сказал: - А я два раза в неделю. Каждые лет пять они возвращались к этой теме. И частота Ивановых "имений жены" неуклонно сокращалась. Самуил же прищуривал глаза и повторял своё неизменное: - А я два раза в неделю. И вот однажды, лет через тридцать после свадьбы, Иван сказал: - Всё, Самуил, я и раз в год уже не могу. Самуил прищурил глаза и спокойно сказал: - А я два раза в неделю.
|