День Рождения тёщи

25 мая 2013 - Alexander Soleil
article138334.jpg

 

Совсем недавно - в оны лета

Она была мечтой поэта!

И сам профессор Hollerbach

По мужу - дядька, молвил "Ах!"

 

И в книгу взял её портрет.

Галина Германовна !  Нет,

Не властно время над душою!

Пока дорогою большою

 

Не устаёт идти душа,

Как ни крути, жизнь - хороша!

Есть дочь, сестра, два зятя, внуки,

Общественность! Зевать от скуки

 

Досуга не было и нет.

Жаль, что закончился сонет!

 

 

© Copyright: Alexander Soleil, 2013

Регистрационный номер №0138334

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138334 выдан для произведения:

 

Совсем недавно - в оны лета

Она была мечтой поэта!

И сам профессор Голлербах,

По мужу - дядька, молвил "Ах!"

 

И в книгу взял её портрет.

Галина Германовна !  Нет,

Не властно время над душою!

Пока дорогою большою

 

Не устаёт идти душа,

Как ни крути, жизнь - хороша!

Есть дочь, сестра, два зятя, внуки,

Общественность! Зевать от скуки

 

Досуга не было и нет.

Жаль, что закончился сонет!

 

 

 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (3)
Оксана Небесная (Гамза) # 25 мая 2013 в 14:36 +1
Ох,жаль!...
У хорошей тёщи зять стихи пишет только хорошие! Надеюсь, не только в праздники! tort3
Alexander Soleil # 25 мая 2013 в 14:42 0
Дружим мы joke
Наталья Бойкова # 4 июня 2013 в 13:44 +1
Даже не верится, что так мало слов про тещу 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Забавно написали.)