ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → О целесообразности раскрытия внутреннего мира...

О целесообразности раскрытия внутреннего мира...

13 сентября 2020 - Лариса Луканева
Презент ценителям трухи,

Случайно брошенный стряпухой,

Лежал обрезок требухи,

На «бреющем» слетались мухи.




И сразу закипела жизнь:

Е***ся, жрут и тут же гадят.

Обглоданные фуражи…

Туда личинок мерзких садят.




Мораль? Да всё, как мир, старо!

Взалкав души облегчить муки,

Не выворачивай нутро – 

Кусочек лакомый для мухи.




19 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479990

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479990 выдан для произведения: Презент ценителям трухи,

Случайно брошенный стряпухой,

Лежал обрезок требухи,

На «бреющем» слетались мухи.




И сразу закипела жизнь:

Е***ся, жрут и тут же гадят.

Обглоданные фуражи…

Туда личинок мерзких садят.




Мораль? Да всё, как мир, старо!

Взалкав души облегчить муки,

Не выворачивай нутро – 

Кусочек лакомый для мухи.




19 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!