ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Всем ушедшим...

Всем ушедшим...

14 сентября 2020 - Лариса Луканева
Все не к месту, все не к спеху…

В погребальное одета.

Прокричу: « Родная, где ты?!»

А в ответ лишь только эхо…




Напишу в пастельных красках

Губы, локоны седые.

Исчезает струйкой дыма

Облик милый и прекрасный.




Словно дверь в другое царство

На минуту приоткрылась.

Все закончились мытарства.

Побелела. Растворилась.




2 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480042

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480042 выдан для произведения: Все не к месту, все не к спеху…

В погребальное одета.

Прокричу: « Родная, где ты?!»

А в ответ лишь только эхо…




Напишу в пастельных красках

Губы, локоны седые.

Исчезает струйкой дыма

Облик милый и прекрасный.




Словно дверь в другое царство

На минуту приоткрылась.

Все закончились мытарства.

Побелела. Растворилась.




2 мая 2007 г.
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!