ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я такой человек...

Я такой человек...

12 сентября 2020 - Лариса Луканева
Я такой человек: две руки, две ноги,

Промеж глаз, словно киль, переносица.

Через голову любо надеть сапоги

И в окно заходить так и просится.




Я смеюсь, когда горе и плачу навзрыд,

Если повод есть веский для радости.

Коль одета на улице, чувствую стыд,

Если голая – флер франтоватости.




Я, играясь, меняю друзей на врагов:

«Нет возврата!» - не повод печалиться.

У меня на неделе по семь четвергов,

Пока дождик над нами не сжалится.




Я в пенатах родных и без трона царек,

Без скота и земли деревенщина.

Не в пример остальным, у меня поперек,

То, что вдоль есть в наличье у женщины.







14 сентября 2006 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479920

от 12 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479920 выдан для произведения: Я такой человек: две руки, две ноги,

Промеж глаз, словно киль, переносица.

Через голову любо надеть сапоги

И в окно заходить так и просится.




Я смеюсь, когда горе и плачу навзрыд,

Если повод есть веский для радости.

Коль одета на улице, чувствую стыд,

Если голая – флер франтоватости.




Я, играясь, меняю друзей на врагов:

«Нет возврата!» - не повод печалиться.

У меня на неделе по семь четвергов,

Пока дождик над нами не сжалится.




Я в пенатах родных и без трона царек,

Без скота и земли деревенщина.

Не в пример остальным, у меня поперек,

То, что вдоль есть в наличье у женщины.







14 сентября 2006 г.
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!