НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

23 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 Пиздострадателям не беспокоить!


Был выбор. Совершён. Я приняла.
И в прошлое возврата больше нет.
Ты вспоминай подарком тот минет,
Что блядь тебе собою подала.

И крошево разбросанности лет,
В каких пиздострадатель как "Герой".
Мне не забыть утрат лихих и бед,
Пока шагал ты через блядский строй.

Мне не забыть, как душу линчевал,
Утробы лишь идя на поводу.
Расстрел Любви, сражённой наповал
У блядей, хохотавших, на виду.

Мне не забыть... костлявою рукой
Округу мою шарила когда
Та смерть, что ты прислал во упокой.
И, парой ей, пришедшая беда.

Был выбор. Совершил. Возврата нет.
Как не взобраться горною рекой
На скалы, со каких оставлен след,
Когда стремилась падать... на покой.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0007793

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007793 выдан для произведения:

 Пиздострадателям не беспокоить!


Был выбор. Совершён. Я приняла.
И в прошлое возврата больше нет.
Ты вспоминай подарком тот минет,
Что блядь тебе собою подала.

И крошево разбросанности лет,
В каких пиздострадатель как "Герой".
Мне не забыть утрат лихих и бед,
Пока шагал ты через блядский строй.

Мне не забыть, как душу линчевал,
Утробы лишь идя на поводу.
Расстрел Любви, сражённой наповал
У блядей, хохотавших, на виду.

Мне не забыть... костлявою рукой
Округу мою шарила когда
Та смерть, что ты прислал во упокой.
И, парой ей, пришедшая беда.

Был выбор. Совершил. Возврата нет.
Как не взобраться горною рекой
На скалы, со каких оставлен след,
Когда стремилась падать... на покой.

 
Рейтинг: +2 1347 просмотров
Комментарии (3)
сергей ляшенко # 26 декабря 2011 в 19:07 0
мне понравилось !
rose
сергей
Ульяна Ульянова # 30 ноября 2012 в 12:09 0
c0137