ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не приходи!

Не приходи!

23 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 Не приходи! Ни нынче! Никогда!

Я прогоню тебя с моей дороги.

Кто любит только тело, те убоги,

И полнят лишь стареющих стада.

 

Бегут проблем, болезней и морщин.

Себя со стороны не видя, нет.

Мужчины? Нет, подобия мужчин,

Поскольку в атрибутное одет.

 

И главный козырь… претендент на трон.

Да ты себя в зерцалах разгляди.

До дряхлости с тобою будет он

Подсматривать из пыльности гардин.

 

А кожа? Уж обвисшею была…

Хоть ты её тяни, хоть не тяни.

При этом, закусивши удила,

Себя в рулончик трепетно сомни.

 

Не приходи. Прошло уж десять лет.

Я не держусь “ценителей” таких.

Не на тебе сошёлся клином свет.

Старей у силиконовой груди.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0007794

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007794 выдан для произведения:

 Не приходи! Ни нынче! Никогда!

Я прогоню тебя с моей дороги.

Кто любит только тело, те убоги,

И полнят лишь стареющих стада.

 

Бегут проблем, болезней и морщин.

Себя со стороны не видя, нет.

Мужчины? Нет, подобия мужчин,

Поскольку в атрибутное одет.

 

И главный козырь… претендент на трон.

Да ты себя в зерцалах разгляди.

До дряхлости с тобою будет он

Подсматривать из пыльности гардин.

 

А кожа? Уж обвисшею была…

Хоть ты её тяни, хоть не тяни.

При этом, закусивши удила,

Себя в рулончик трепетно сомни.

 

Не приходи. Прошло уж десять лет.

Я не держусь “ценителей” таких.

Не на тебе сошёлся клином свет.

Старей у силиконовой груди.

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 30 ноября 2012 в 12:12 0
Да, это право каждого. Об этом и говорю.