ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мёртвому мальчику.

Мёртвому мальчику.

23 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 Мёртвому мальчику.

 

 

Не тревожь. Уже проснулась ото сна.

Не тревожь. Ещё моя весна

Не сложила полномочия зиме.

Счастлив будь! И пожелай того же мне.

 

Ухожу я в никуда-то…. От тебя.

Нищета мне надоела, хоть убей,

И духовной, право слово, суета.

Я ТЕБЯ ОСВОБОДИЛА! Пусть плебеи

 

Вновь заполнят все свободные места.

На последок лишь скажу тебе, что ты

Не способен ни любить за просто так,

Ни дарить мгновенья счастья и цветы.

 

Знала жадность и корЫсть, но ты – Герой!

Умирало моё сердце в саркофаге.

Пусть несётся к тебе очереди строй,

Чтоб любовью раздарился… на бумаге.

 

14 декабря 2011

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0007792

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007792 выдан для произведения:

 Мёртвому мальчику.

 

 

Не тревожь. Уже проснулась ото сна.

Не тревожь. Ещё моя весна

Не сложила полномочия зиме.

Счастлив будь! И пожелай того же мне.

 

Ухожу я в никуда-то…. От тебя.

Нищета мне надоела, хоть убей,

И духовной, право слово, суета.

Я ТЕБЯ ОСВОБОДИЛА! Пусть плебеи

 

Вновь заполнят все свободные места.

На последок лишь скажу тебе, что ты

Не способен ни любить за просто так,

Ни дарить мгновенья счастья и цветы.

 

Знала жадность и корЫсть, но ты – Герой!

Умирало моё сердце в саркофаге.

Пусть несётся к тебе очереди строй,

Чтоб любовью раздарился… на бумаге.

 

14 декабря 2011

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!