НАТАЛЬЕ

Я Вас люблю, а хули толку:

ебаться хочется, как волку!

Но Вы нимало не даёте

и сами мне мозги ебёте!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0053382

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053382 выдан для произведения:

Я Вас люблю, а хули толку!

Ебаться хочется, как волку!

Но Вы нимало не даёте

и сами мне мозги ебёте!

 
Рейтинг: 0 1710 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Мороз # 15 июля 2012 в 20:41 0
Ну зачем же так грубо, можно же сделать, это красиво!
Я вас люблю, а толку нет,
И даже не дает волчица!
Ах, сделайте хотя б минет,
Ведь надо ж , как-то отличиться! super