ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песнь Париса

Песнь Париса

Сребровласая Селена,
хоть на миг мои пути
освети ты! Уж Елена
истомилась взаперти!
 
Меднозубые Эроты
растерзали сердце ей –
ни о чём уж нет заботы,
опротивел Гименей!
 
Так! И мне Киприды нудный
ковы строит озорник:
в путь любовный, многотрудный,

блуднику не дал ночник! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0053514

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053514 выдан для произведения:
Сребровласая Селена,
хоть на миг мои пути
освети ты! Уж Елена
истомилась взаперти!
 
Меднозубые Эроты
растерзали сердце ей –
ни о чём уж нет заботы,
опротивел Гименей!
 
Так! И мне Киприды нудный
ковы строит озорник:
в путь любовный, многотрудный,

блуднику не дал ночник! 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Hoogin # 6 июня 2012 в 05:28 0
Спасибо Вам за Ваши стихи. Больше такого нигде не прочтёшь, а жаль.
Святой Одуванчик # 6 июня 2012 в 15:09 0
Благодарю Вас! zst