Мера выбора.

8 февраля 2014 - Просто Валерий.
article186632.jpg
 
 
Пизду иль душу выбирая,
Вдруг ошибёмся на года.
Душа - невзрачная такая,
И распрекрасная пизда.

Ах, как красивы бабы-стервы,
Но и бездушные всегда!
И не душа нам треплет нервы,
А эта страстная пизда.

Живи с душой,- не прогадаешь,
А вдруг, зачешется когда,-
Найдешь и трахнешь. Ты ведь знаешь,
Что есть доступная пизда.

И в жизни не пизда мерило,
Хотя бывает иногда,
Что на конкретное хуило,
Ты скажешь зло: Эх, ты — пизда!

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0186632

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186632 выдан для произведения:
 
 
Пизду иль душу выбирая,
Вдруг ошибёмся на года.
Душа - невзрачная такая,
И распрекрасная пизда.

Ах, как красивы бабы-стервы,
Но и бездушные всегда!
И не душа нам треплет нервы,
А эта страстная пизда.

Живи с душой,- не прогадаешь,
А вдруг, зачешется когда,-
Найдешь и трахнешь. Ты ведь знаешь,
Что есть доступная пизда.

И в жизни не пизда мерило,
Хотя бывает иногда,
Что на конкретное хуило,
Ты скажешь зло: Эх, ты — пизда!

 
Рейтинг: +2 733 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 8 февраля 2014 в 15:25 +1
super laugh Вот эт точняк! Супер! Принимаю))
Просто Валерий. # 8 февраля 2014 в 16:25 0
Не ко всем это относится... zst