ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хорошо!

Хорошо!

7 февраля 2014 - Просто Валерий.
article186370.jpg
 
 
Хорошо бывает просто так,-
Хорошо, - и никакой причины.
Радует любой простой пустяк,
Хорошо мне, и необъяснимо.

Хорошо, что снег лежит вокруг,
Здорово, что жизнь вот так сложилась.
Если -же, расстроит кто-то, вдруг,-
Быстро поменяю гнев на милость.

Потому что, милость — хорошо,
И дарить, - приятнее подарков.
Хорошо, что я жену нашел,
Замечательно в объятиях жарких.

Хорошо приходит изнутри,
Вроде-бы, и нет причин снаружи,-
Пристальней попробуй посмотри.
Хорошо, когда все люди дружат...

Хорошо, когда  всем хорошо,
И плохое сразу забывают.
А когда хороший стих пришёл,
То, наверно,- лучше не бывает.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0186370

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186370 выдан для произведения:
 
 
Хорошо бывает просто так,-
Хорошо, - и никакой причины.
Радует любой простой пустяк,
Хорошо мне, и необъяснимо.

Хорошо, что снег лежит вокруг,
Здорово, что жизнь вот так сложилась.
Если -же, расстроит кто-то, вдруг,-
Быстро поменяю гнев на милость.

Потому что, милость — хорошо,
И дарить, - приятнее подарков.
Хорошо, что я жену нашел,
Замечательно в объятиях жарких.

Хорошо приходит изнутри,
Вроде-бы, и нет причин снаружи,-
Пристальней попробуй посмотри.
Хорошо, когда все люди дружат...

Хорошо, когда  всем хорошо,
И плохое сразу забывают.
А когда хороший стих пришёл,
То, наверно,- лучше не бывает.

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (4)
Татуля # 7 февраля 2014 в 18:26 +2
Хорошо пишете...чувствуется ваше настроение...и от того хорошо на душе...
Просто Валерий. # 8 февраля 2014 в 03:00 +1
Бывает и хорошо, иногда,- чего уж...
Анжелика Хорес # 8 февраля 2014 в 15:25 0
Какоой Вы! Валерий! Лирик, романтик и большой оптимист! Вы хороший человек. Спасибо.
Просто Валерий. # 8 февраля 2014 в 16:28 0
Лирик,- возможно, романтик - тоже. Но с оптимизмом сложно! А хороший,- когда сплю.))))