Якудза

5 сентября 2014 - Владислав Коробков
Я рублю мечом лихо и с плеча
Летят в разные стороны руки, яйца, пот с лица.
Может зря я так хуярю с горяча,
Я вообще добрый, но по профессии – якудза...
Может быть они были и ничего -
Те ребята, которые прервали мою медитацию...

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0237279

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237279 выдан для произведения: Я рублю мечом лихо и с плеча
Летят в разные стороны руки, яйца, пот с лица.
Может зря я так хуярю с горяча,
Я вообще добрый, но по профессии – якудза...
Может быть они были и ничего -
Те ребята, которые прервали мою медитацию...
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!