ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шоколад с черносливом

Шоколад с черносливом

5 сентября 2014 - Владислав Коробков




Я стою на утесе,
Ветер треплет штанины,
Что бы не говорили
Сердце есть у мужчины.

Подуставшее очень,
В отбивную отбито,
И молчит горделиво,
Как кусочек гранита.

А внизу, под утесом
Волны алчные бьются,
Чайки в небе летают
И зловеще смеются.

Просто с духом собраться,
Прыгнуть, в пенное море,
Море очень большое,
Даже больше, чем горе.

Все волнами сотрется,
Все затихнет с отливом,
Ты когда то любила
Шоколад с черносливом...

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0237278

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237278 выдан для произведения:

Я стою на утесе,

Ветер треплет штанины,

Что бы не говорили

Сердце есть у мужчины.

Подуставшее очень,

В отбивную отбито,

И молчит горделиво,

Как кусочек гранита.

А внизу, под утесом

Волны алчные бьются,

Чайки в небе летают

И зловеще смеются.

Просто с духом собраться,

Прыгнуть, в пенное море,

Море очень большое,

Даже больше, чем горе.

Все волнами сотрется,

Все затихнет с отливом,

Ты когда то любила

Шоколад с черносливом...

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Василий Черный # 5 сентября 2014 в 20:47 0
Интересное стихотворение!
Очень понравился прием "увеличение через великое" -
"Море очень большое,
Даже больше, чем горе."
super
Владислав Коробков # 5 сентября 2014 в 20:48 0
shokolade