ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Влюблённый зомби

Влюблённый зомби

5 сентября 2014 - Владислав Коробков


Пусть тело мое неживое,
Не бегает в венах кровь.
Но движет мной странная сила,
Которой название – любовь.
 
  
 
Открою свой гроб деревянный,
Откину с могилки земли.
Я злой и немножечко странный
И ноги к тебе повели.
 
 
 
Стучу в дверь девятой квартиры,
Я свой, ну давай, открывай,
Загробного мрачного гостя,
В ноябрьскую полночь встречай.
 
 
Как будто бы мне ты не рада,
Неужто, уже не ждала,
Какого-то рыжего гада,
Ты в гости к себе привела,
 
 
Но это, наверное, кстати,
Я голоден, сильно причем.
Сожру я его на кровати
Тобою займуся потом...
 
 
Любовь нас с тобою сплотила -
Источник неведомых сил,
Ты может меня не любила,
Но я тебя точно любил...
 
 
Вернусь к приоткрытому гробу
И крышку закроет рука,
Тебя обниму я, и оба,
Застынем, уже навека...

© Copyright: Владислав Коробков, 2014

Регистрационный номер №0237281

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237281 выдан для произведения:

Пусть тело мое неживое,

Не бегает в венах кровь.

Но движет мной странная сила,

Которой название – любовь.

 

 

 

 

Открою свой гроб деревянный,

Откину с могилки земли.

Я злой и немножечко странный

И ноги к тебе повели.

 

 

 

 

Стучу в дверь девятой квартиры,

Я свой, ну давай, открывай,

Загробного мрачного гостя,

В ноябрьскую полночь встречай.

 

 

Как будто бы мне ты не рада,

Неужто, уже не ждала,

Какого-то рыжего гада,

Ты в гости к себе привела,

 

 

Но это, наверное, кстати,

Я голоден, сильно причем.

Сожру я его на кровати

Тобою займуся потом...

 

 

Любовь нас с тобою сплотила -

Источник неведомых сил,

Ты может меня не любила,

Но я тебя точно любил...

 

 

Вернусь к приоткрытому гробу

И крышку закроет рука,

Тебя обниму я, и оба,

Застынем, уже навека...

 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (4)
Василий Черный # 5 сентября 2014 в 20:35 0
Замечательно черный юмор!
Мне нравится!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владислав Коробков # 5 сентября 2014 в 20:37 0
c0137 Спасибо большое!
Денис Маркелов # 6 сентября 2014 в 16:04 0
Интересная песня может быть
Владислав Коробков # 6 сентября 2014 в 16:11 0
Возможно... melody