ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → буль-буль

буль-буль

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Мы отбросили руль
И припали к корням.
Нам охота буль-буль
И охота ням-ням.
.
Нам охота трах-трах,
Не охота пиф-паф.
Не изжившие страх,
Мы бредём между плах.
.
Успокоился зверь,
Только неуркращён.
Из тридцатых стук в дверь
Нас пугает ещё.
.
Как изжить тот испуг
Знает каждое ЧМО.
На друг стук-стук,
Хоть друг друга чмок- чмок.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157514

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157514 выдан для произведения: Мы отбросили руль
И припали к корням.
Нам охота буль-буль
И охота ням-ням.
.
Нам охота трах-трах,
Не охота пиф-паф.
Не изжившие страх,
Мы бредём между плах.
.
Успокоился зверь,
Только неуркращён.
Из тридцатых стук в дверь
Нас пугает ещё.
.
Как изжить тот испуг
Знает каждое ЧМО.
На друг стук-стук,
Хоть друг друга чмок- чмок.
 
Рейтинг: +4 1056 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 1 апреля 2014 в 21:09 +1
Игорь Махов # 1 апреля 2014 в 21:27 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007