день рождения

22 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Просыпаться в чужой кровати…

Голова пополам спьяну.
Это было крутое пати,
Вероятно… А где путаны?
Где ди – джей? Где текила? Травка?
Что за чёрт? Почему я в женском?
Казино, вспоминаю, ставку…
Помню, нюхали что-то в Венском…
Охуеть! Почему я связан?
Сильно жопа болит... Подозрительно!
Почему я маслом намазан?
День Рождения бля! Охуительно!

26.01.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0007611

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007611 выдан для произведения:

 Просыпаться в чужой кровати…

Голова пополам спьяну.
Это было крутое пати,
Вероятно… А где путаны?
Где ди – джей? Где текила? Травка?
Что за чёрт? Почему я в женском?
Казино, вспоминаю, ставку…
Помню, нюхали что-то в Венском…
Охуеть! Почему я связан?
Сильно жопа болит... Подозрительно!
Почему я маслом намазан?
День Рождения бля! Охуительно!

26.01.2011

 
 
Рейтинг: +1 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!