диалог

22 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Много слов в голове, только ты не слышишь-
Разорвать лицо до оскала зверя…
Вижу взгляд. Слышу как ты дышишь,
Друг для друга когтями любовь херя…

Мои стоны и крики бросались в стену,
Два создания кубарем в ночь, в похоть…
Мы не можем! Пульсирует кровь в венах,
Это мой каприз, и твоя прихоть.

Я всегда буду рядом, следить… Тихо,
Разрушая обоих на свет божий…
Два безумия скомканных, два психа,
Разбивающих сон разодранной кожей.

30.01.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0007612

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007612 выдан для произведения:

 Много слов в голове, только ты не слышишь-
Разорвать лицо до оскала зверя…
Вижу взгляд. Слышу как ты дышишь,
Друг для друга когтями любовь херя…

Мои стоны и крики бросались в стену,
Два создания кубарем в ночь, в похоть…
Мы не можем! Пульсирует кровь в венах,
Это мой каприз, и твоя прихоть.

Я всегда буду рядом, следить… Тихо,
Разрушая обоих на свет божий…
Два безумия скомканных, два психа,
Разбивающих сон разодранной кожей.

30.01.2011

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!