ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → есть еще женщины!

есть еще женщины!

22 декабря 2011 - Дмитрий Королёв

 Конь мой на дыбы-
Сопротивляется.
Невдомёк ему что надо уходить.
Дымом из избы…
Мечты меняются…
К чёрту! Только душу теребить!

Свечи на столе...
Прикосновения...
Трепетно и нежно обнимать...
Холодно земле,
А мы - мгновение...
Как магнитом тёплая кровать!

Два рывка и воля,
Ну-ка милый!
Как тебя смогли остановить?
Без контроля…
Бешеный, ревнивый...
Не отпустит...Нам не победить…

25.01.2011

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2011

Регистрационный номер №0007610

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007610 выдан для произведения:

 Конь мой на дыбы-
Сопротивляется.
Невдомёк ему что надо уходить.
Дымом из избы…
Мечты меняются…
К чёрту! Только душу теребить!

Свечи на столе...
Прикосновения...
Трепетно и нежно обнимать...
Холодно земле,
А мы - мгновение...
Как магнитом тёплая кровать!

Два рывка и воля,
Ну-ка милый!
Как тебя смогли остановить?
Без контроля…
Бешеный, ревнивый...
Не отпустит...Нам не победить…

25.01.2011

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!