ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Боже, какая тоска...

Боже, какая тоска...

15 ноября 2014 - Константин Куликовъ
article253040.jpg
***
Боже, какая тоска,
Как бесконечна осень...
Солнечных дней оскал - 
Клёна окрас несносен.

Осенью тошнота -
Дрожь и в руках, и фразах.
Боги мои - что же так!? - 
Жизнь плесневелых красок.

Между чужих планет
Произнеси хоть слово,
Если тебе, как мне,
Так же сейчас хуёво.

© Copyright: Константин Куликовъ, 2014

Регистрационный номер №0253040

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253040 выдан для произведения: ***
Боже, какая тоска,
Как бесконечна осень...
Солнечных дней оскал - 
Клёна окрас несносен.

Осенью тошнота -
Дрожь и в руках, и фразах.
Боги мои - что же так!? - 
Жизнь плесневелых красок.

Между чужих планет
Вымолви мне хоть слово,
Если тебе, как мне,
Так же сейчас хуёво.
 
Рейтинг: +4 581 просмотр
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 марта 2015 в 22:43 0
Супер. Просто супер. Честно.