ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Могло быть все по-другому...

Могло быть все по-другому...

19 ноября 2014 - Константин Куликовъ



***

Могло быть все по-другому:

В окопах твои драконы

И ружья кремневые – «Товсь!»

Движенье от обороны:

Так ворон крыло уронит –

Во здравие первый тост!
 

Ты волосы красишь черным…

Искусственный траур… Штормом

Нашествие умных крыс

С похмелия Крысолову.

Он скажет: «Все было клево…»

И кровью штаны забрызгает.
 

А позже, на запах смерти,

Дождь мелкий нагонит ветер

Омыть боевых коней.

Устанет молчанье рыскать…

И комариным писком

Страх в душу вползет ко мне.

© Copyright: Константин Куликовъ, 2014

Регистрационный номер №0254025

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254025 выдан для произведения:


***

Могло быть все по-другому:

В окопах твои драконы

И ружья кремневые – «Товсь!»

Движенье от обороны:

Так ворон крыло уронит –

Во здравие первый тост!
 

Ты волосы красишь черным…

Искусственный траур… Штормом

Нашествие умных крыс

С похмелия Крысолову.

Он скажет: «Все было клево…»

И кровью штаны забрызгает.
 

А позже, на запах смерти,

Дождь мелкий нагонит ветер

Омыть боевых коней.

Устанет молчанье рыскать…

И комариным писком

Страх в душу вползет ко мне.
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!