ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вроде бы осень, как осень...

Вроде бы осень, как осень...

30 сентября 2014 - Константин Куликовъ
***
Вроде бы осень, как осень,
Поздним балует теплом.
Не наиграется досель
Солнце весёлым веслом,
Плавая плавно так по небу.
Только, дождусь ли тепла?…
Может быть, раньше я понял бы,
Если бы ты позвала.
Может быть. Раньше.
Да что теперь,
Осень, спасибо, что так…
Эта осенняя оттепель,
Всё обещающий знак.

© Copyright: Константин Куликовъ, 2014

Регистрационный номер №0242463

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242463 выдан для произведения: ***
Вроде бы осень, как осень,
Поздним балует теплом.
Не наиграется досель
Солнце весёлым веслом,
Плавая плавно так по небу.
Только, дождусь ли тепла?…
Может быть, раньше я понял бы,
Если бы ты позвала.
Может быть. Раньше.
Да что теперь,
Осень, спасибо, что так…
Эта осенняя оттепель,
Всё обещающий знак.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!