ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → АНЕКДОТ /Состав до Бологого/

АНЕКДОТ /Состав до Бологого/

17 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 ***

-Кашмары вижу, доктор, помогите,
Все тело ломит, голова не поднимается
Тащу состав я от Москвы до Питера
И каждый раз сон этот повторяется

-М-да, сложно... не слыхал еще такого...
А Вы попробуйте тянуть до половины...
Ну, скажем так, хотя б... до Бологого...
Глядишь... и утром будут силы...
***
Все тот же пациент через неделю :
-Приснился, доктор, новый мне кашмар
О, за ночь десять женщин я имею
К утру нет сил,в глазах стоит туман

-Так ограничьтесь же семью... пятью...
А, десять,-слишком уж сурово
-Но... может быть тремя?... я говорю...
Еще ж состав тащить до Бологого?!.

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0027435

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027435 выдан для произведения:

 ***

-Кашмары вижу, доктор, помогите,
Все тело ломит, голова не поднимается
Тащу состав я от Москвы до Питера
И каждый раз сон этот повторяется

-М-да, сложно... не слыхал еще такого...
А Вы попробуйте тянуть до половины...
Ну, скажем так, хотя б... до Бологого...
Глядишь... и утром будут силы...
***
Все тот же пациент через неделю :
-Приснился, доктор, новый мне кашмар
О, за ночь десять женщин я имею
К утру нет сил,в глазах стоит туман

-Так ограничьтесь же семью... пятью...
А, десять,-слишком уж сурово
Но... может быть тремя?... я говорю...
Еще ж состав тащить до Бологого?!.

 
 
Рейтинг: 0 2080 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!