ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → АНЕКДОТ (Чулки-капрон, каблук...)

АНЕКДОТ (Чулки-капрон, каблук...)

21 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Зашла сегодня к своему врачу...

-Недуги все я, - говорит,- лечу
И Вам я выпишу пока...
Чулки-капрон, каблук и... мужика...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0029002

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029002 выдан для произведения:

 Зашла сегодня к своему врачу...

-Недуги все я, - говорит,- лечу
И Вам я выпишу пока...
Чулки-капрон, каблук и... мужика...
 
 
Рейтинг: 0 1927 просмотров
Комментарии (2)
юрий елистратов # 27 февраля 2012 в 13:00 +1
Очень правильный рецепт!
Так и было задумано Создателем:
Да прилепится жена к мужу своему!
Вдвоём получается ГАРМОНИЧНОЕ целое!
Для МИРОВОЙ гармонии - пожелаем мужчинам и женщинам найти свою половинку!
Когда только чулки-капрон и каблук - это грустно! flo
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 01:57 0
girlkiss