АНЕКДОТ

17 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Спираль блондинке вставил гениколог

Процесс простейший и не долог

-Ну а "Colgon" Вы мне дадите?

-Зачем "Colgon" ?! Домой идите...

Ее глаза в два раза шире стали, -

-Но без "Colgonа" накипь на спирали?!.

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0027411

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027411 выдан для произведения:

 Спираль блондинке вставил гениколог

Процесс простейший и не долог

-Ну а "Colgon" Вы мне дадите?

-Зачем "Colgon" ?! Домой идите...

Ее глаза в два раза шире стали, -

-Но без "Colgonа" накипь на спирали?!.

 
Рейтинг: +1 1855 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!