639.Голливуд.

article389399.jpg
Силикона в грудь вкачало.
В губах ботекса немало.
Стало я, как ГОЛЛИВУД!
Отчего же не ---- (берут)?

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0389399

от 29 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389399 выдан для произведения: Силикона в грудь вкачало.
В губах ботекса немало.
Стало я, как ГОЛЛИВУД!
Отчего же не ---- (берут)?
 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 29 июня 2017 в 21:37 +2
Места нет для красы такой!
Не тащить же красотку в двушку!
Ее должен беречь как игрушку
на пент-хаузе юный плей-бой.
Владимир Савончик # 30 июня 2017 в 00:55 +1
Но мне что-то говорит,
Что не баба! Трансвистит!
36