ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 640.Шестисотый.

640.Шестисотый.

article390627.jpg
Шесть соток любимый Отчизны размер!
Окучу шесть соток потомкам в пример!
Зачем мне Таити, зачем мне Бали?!!!
Когда есть шесть соток родимой земли!
 
Я, как на курорте, на них отдыхаю!
И все выходные копаю, копаю!
И отпуск законный на них провожу!
А где урожай?!!!! Никому не скажу!!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0390627

от 14 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390627 выдан для произведения: Шесть соток любимый Отчизны размер!
Окучу шесть соток потомкам в пример!
Зачем мне Таити, зачем мне Бали?!!!
Когда есть шесть соток родимой земли!
 
Я, как на курорте, на них отдыхаю!
И все выходные копаю, копаю!
И отпуск законный на них провожу!
А где урожай?!!!! Никому не скажу!!!!
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!