ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 638.Прицел.

638.Прицел.

article389353.jpg
А в сетке прицела опять чей-то дом.
В него мы ракету, не каясь, пошлём.
А в сетке прицела опять чья-то плоть.
Её пулемётом должны мы вспороть.
 
А в сетке прицела опять и опять…
Какое нам дело, кого убивать.
Ведь каждый из тех, кто пока ещё цел,
С завидным упорством к нам лезет в прицел!
 
Давно уже руки по локоть в крови.
В прицел мы глядим на красоты земли.
Но если по честному, должен признаться,
Пора бы в прицеле и нам оказаться!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0389353

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389353 выдан для произведения: А в сетке прицела опять чей-то дом.
В него мы ракету, не каясь, пошлём.
А в сетке прицела опять чья-то плоть.
Её пулемётом должны мы вспороть.
 
А в сетке прицела опять и опять…
Какое нам дело, кого убивать.
Ведь каждый из тех, кто пока ещё цел,
С завидным упорством к нам лезет в прицел!
 
Давно уже руки по локоть в крови.
В прицел мы глядим на красоты земли.
Но если по честному, должен признаться,
Пора бы в прицеле и нам оказаться!
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 июня 2017 в 09:33 +1
ВЕРНЫЙ,СИЛЬНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ-ОБЛИЧЕНИЯ УБИЙЦ!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
5min
Владимир Савончик # 29 июня 2017 в 09:37 +1
Почему про убийц? Это про наших военных лётчиков! voensam