ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январь - ночных снежинок зодчий

Январь - ночных снежинок зодчий

3 января 2015 - Виктор Курильчук

В забытых клюквинах закат.
Пронзён морозище беззвучьем.
Наспели звёзды, мелюзга.
Крадётся месяц к ним, везунчик.

Крыльцо истопленной избы.
Мне б в юность, где и время зорче...
Черкнёт рисуночек резьбы
Январь - ночных снежинок зодчий.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0262897

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262897 выдан для произведения:
В забытых клюквинах закат.
Пронзён морозище беззвучьем.
Наспели звёзды, мелюзга.
Крадётся месяц к ним, везунчик.

Крыльцо истопленной избы.
Мне б в юность, где и время зорче...
Черкнёт рисуночек резьбы
Январь - ночных снежинок зодчий.
 
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!