[Скрыть]Регистрационный номер 0432159 выдан для произведения:
Громады сумрачных домов...
Где люди жутко одиноки...
Наполнен болью камня кров...
Тяжёлый кров, где все жестоки...
Ужасны наши города...
Помойки, нищие узоры...
И в каждой комнатке - беда...
Насилье, слёзы, пьянство, ссоры...
А жизнь по прежнему одна...
А лес...а озеро...а солнце...
Но многим суть их не нужна....
закрыто светлое оконце.