День Сурка

9 февраля 2021 - Серж Хан

Сурок не вылез из норы,
Весны нам не видать.
И окна, будьте так добры,
Не надо открывать.  

Не будет лета и жары,
Готовьтесь к холодам.
Сурок весь День Сурка продрых,
Ему неплохо там.  

Зачем наружу лезть ему,
Где холод и зима?
Он спит, друзья, и потому
Давайте по домам.  


6 февраля 2021, 23:45 - 23:58 местного времени
Написано для конкурса Суперблиц-204 

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0488828

от 9 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488828 выдан для произведения:
Сурок не вылез из норы,
Весны нам не видать.
И окна, будьте так добры,
Не надо открывать.  

Не будет лета и жары,
Готовьтесь к холодам.
Сурок весь День Сурка продрых,
Ему неплохо там.  

Зачем наружу лезть ему,
Где холод и зима?
Он спит, друзья, и потому
Давайте по домам.  


6 февраля 2021, 23:45 - 23:58 местного времени
Написано для конкурса Суперблиц-204 
 
Рейтинг: +6 649 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 10 февраля 2021 в 00:59 +1
За 13 минут! Браво, Серж!.. Смешной и добрый стих...
А я подумала было про сурка — вспомнился "Сурок" Бетховена,
обязательная программа муз. школы, но не решилась: желательно
было бы послушать для вдохновения))
Благодарю Вас за поддержку на конкурсе!
Юрий Ишков # 14 февраля 2021 в 18:48 +1
Чудесно, Серж! c0411