ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Ты родила и бросила дитя

Ты родила и бросила дитя

22 августа 2015 - Дмитрий Смирнов
Ты родила и бросила дитя. Листвою прикопав домой бежала. И даже не подумала свинья,- Что дочь твоя без пищи умирала! Спасибо Богу, он листвою накормил! Росой поил , и жизнь вдыхал неделю! Что теплыми ночами одарил! И охранял от дурня и от зверя! Я не судья, чтоб осуждать тебя. Закон и Божий суд осудит! Но только впредь до смертного одра, Тебя народ увидя, пальцем тыкать будет!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0304292

от 22 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304292 выдан для произведения: Ты родила и бросила дитя. Листвою прикопав домой бежала. И даже не подумала свинья,- Что дочь твоя без пищи умирала! Спасибо Богу, он листвою накормил! Росой поил , и жизнь вдыхал неделю! Что теплыми ночами одарил! И охранял от дурня и от зверя! Я не судья, чтоб осуждать тебя. Закон и Божий суд осудит! Но только впредь до смертного одра, Тебя народ увидя, пальцем тыкать будет!
 
Рейтинг: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!