Жизнь

25 августа 2015 - Дмитрий Смирнов
Прекрасно жить в иллюзиях, а также и в мечтах! Творить и постягать! Любить и ненавидеть! Сто разных статусов по жизни разменять! И "все терзать", терзая познавать! Но ты не думай, что слабее мир тебя. Пойми, не искушай судьбу "летя на вилы"! А кто "без тормозов", тому лишь мать Земля, В "награду" сложит кучу мелочи в могилу!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0304822

от 25 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304822 выдан для произведения: Прекрасно жить в иллюзиях, а также и в мечтах! Творить и постягать! Любить и ненавидеть! Сто разных статусов по жизни разменять! И "все терзать", терзая познавать! Но ты не думай, что слабее мир тебя. Пойми, не искушай судьбу "летя на вилы"! А кто "без тормозов", тому лишь мать Земля, В "награду" сложит кучу мелочи в могилу!
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!