Доченьке

19 августа 2015 - Дмитрий Смирнов
До женщины, Бальзаковской - тебе еще лет тридцать!
Ты легкая и гордая и хочешь с "жизнью слиться"!
Пока еще нет бремени "себя повесилить",
Надеюсь лишь до времени! (Потребно деткам быть)!

Ростить их и воспитывать,
И плакать когда хворые!
Любить и контролирывать!,
Шаги по жизни новые!

Я буду деда ( дедушкой)!
Так внуков видеть хочется!
И в ночь души забвения,
Побудут Музой творчества!


 

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0303987

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303987 выдан для произведения: До женщины, Бальзаковской - тебе еще лет тридцать!
Ты легкая и гордая и хочешь с "жизнью слиться"!
Пока еще нет бремени "себя повесилить",
Надеюсь лишь до времени! (Потребно деткам быть)!

Ростить их и воспитывать,
И плакать когда хворые!
Любить и контролирывать!,
Шаги по жизни новые!

Я буду деда ( дедушкой)!
Так внуков видеть хочется!
И в ночь души забвения,
Побудут Музой творчества!


 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!