ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Исторический урок единения

Исторический урок единения


Фашистов били мы когда-то
Поэтому не страшно нам и НАТО!
С Россией была Украина-
Поэтому была непобедима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209303

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209303 выдан для произведения:

Фашистов били мы когда-то
Поэтому не страшно нам и НАТО!
С Россией была Украина-
Поэтому была непобедима!
 
Рейтинг: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!