ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Сегодня бандеровцы развязали войну

Сегодня бандеровцы развязали войну


Урок истории врагами позабыт,
Но не забыт урок для нас!
Враг снова будет яростно разбит!
Мы отстоим сейчас Донбасс!
Нам не нужна теперь война-
Как не нужна была и нашим дедам!
Врагу устроим "День Бородина"!
А после мы отпразднуем Победу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212658

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212658 выдан для произведения:
Урок истории врагами позабыт,
Но не забыт урок для нас!
Враг снова будет яростно разбит!
Мы отстоим сейчас Донбасс!
Нам не нужна теперь война-
Как не нужна была и нашим дедам!
Врагу устроим "День Бородина"!
А после мы отпразднуем Победу!
 
Рейтинг: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!