ГлавнаяСтихиЮморПародии → Четвёртый президент

Четвёртый президент


Своих предшественников я славы не достиг!
Не суждено мне испытать сей сладкий миг!
В историю войду -я трусом-подлецом!
Не суждено мне стать уж новым  мудрецом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212472

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212472 выдан для произведения:
Своих предшественников я славы не достиг!
Не суждено мне испытать сей сладкий миг!
В историю войду -я трусом-подлецом!
Не суждено мне стать уж новым  мудрецом!
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!