ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Сегодня бандеровцы развязали войну

Сегодня бандеровцы развязали войну


Сегодня снова бой проходит над Днепром-
В бою сегодня снова партизаны!
Они расправятся с врагом!
Как деды их,что нынче ветераны!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212659

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212659 выдан для произведения:
Сегодня снова бой проходит над Днепром-
В бою сегодня снова партизаны!
Они расправятся с врагом!
Как деды их,что нынче ветераны!
 
Рейтинг: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!