ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Сегодня бандеровцы развязали войну

Сегодня бандеровцы развязали войну


Победа над врагом-начнётся здесь с Днепра!
Вновь будут вместе:вся Россия с Украиной!
А  дальше будет "очищение" Днестра!
И снова будем мы едины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212660

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212660 выдан для произведения:
Победа над врагом-начнётся здесь с Днепра!
Вновь будут вместе:вся Россия с Украиной!
А  дальше будет "очищение" Днестра!
И снова будем мы едины!
 
Рейтинг: 0 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!