ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Укус змеи гремучей.

Укус змеи гремучей.

29 мая 2014 - Олег Черный
швальцман вальцман порошенко!
ты мурло позор еврейский!
Но убийца ты конкретный!
Олигарх дерьма конфетный!
Убиваешь ты детишек!
Бедных малых ребятишек!
Родила тебя гадюка —
Знать великая змеюка!

Служишь янки ты лакеем!
Стал иуда злым ты змеем!
От чумы очнутся люди!
Сатане тогда суд будет!
Смерть людей твоё занятье
На века тебе проклятье.
По ветру развеют пепел!
Дурня не было нелепей.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0217759

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217759 выдан для произведения: швальцман –вальцман Порошенко
гитлер-шмидлер сын еврейский
И убийца ты конкретный
Олигарх дерьма конфетный.

Убиваешь ты детишек,
Бедных малых ребятишек.
Родила тебя гадюка,
Знать великая змеюка.

Служишь черноте лакеем,
Ты не достоин быть евреем.
Народ очнётся от чумы,
Избавится от сатаны.

Сгоришь, паршивец, ты в аду,
Поджарят Болграда свинью.
Развеют пепел по ветру,
С жидовским грязным паспарту.
 
Рейтинг: +2 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!