ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Норма - отклонение от нас

Норма - отклонение от нас

28 мая 2014 - Олег Черный
Поэты может отклоненье нужной нормы.
Попасть стремятся на Олимп к Парнасу не спеша.
Найти в стихосложении желают догмы,
С любовью сердца в облака несутся без гроша.

И разбивая на куски благие души,
Швыряют всюду строчки в пылком отречении.
Поэты в озарении не равнодушны,
Едины слогом благороднейшим в стремлении.

Стараются подняться в полный рост из бездны,
В одно мгновение хотят взобраться на Парнас.
Поэты нормам подчиняться не согласны,
Живут потоками лихих невысказанных фраз.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0217538

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217538 выдан для произведения: Быть может, поэты отклонение от нормы,
Шагая на Олимп к Парнасу, все они спешат.
Отыскать в стихосложении  желают формы,
Со словами чести без миллионов, без гроша.
 
Разбивают с болью на кусочки свои души,
Свои швыряя строчки в пылком отречении.
Никогда они не будут к жизни равнодушны,
На дорогах к счастью едины все в стремлении.

Поэты с упорством поднимаются из бездны,
Все с воодушевлением стремятся на Парнас.
Все поэты нормам подчиняться не согласны,
Все эти нормы просто отклонения от нас.

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 мая 2014 в 00:15 0
Замечательные стихи,Олег!
Олег Черный # 29 мая 2014 в 08:43 +1
Маша! С благодарностью Олег.