ГлавнаяСтихиЮморПародии → Инструкция от "Правого Сектора"

Инструкция от "Правого Сектора"

Нам "Правый Сектор"дал бумажку эту!
Нам нужно благодарным быть за это?
Крепись Санёк -ведь мы мужчины:
Нам не вписаться в этот образ Украины!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0209306

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209306 выдан для произведения:
Нам "Правый Сектор"дал бумажку эту!
Нам нужно благодарным быть за это?
Крепись Санёк -ведь мы мужчины:
Нам не вписаться в этот образ Украины!
 
Рейтинг: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!