Нарисовал портрет….любви, Её попробуй………..обними, Живите в ней, пока большая, Ни в чём себя……..не утешая, Узнаете её …………по форме, Слегка упитанная,… в норме, Полураздетая …..и в красном, Приходит в образе прекрасном!!! Влюблённых бзик, она худела, Дошла почти….до беспредела, И стала тонкою,……как нитка, Когда закончилась …подпитка.
[Скрыть]Регистрационный номер 0241318 выдан для произведения:
Нарисовал портрет….любви, Её попробуй………..обними, Живите в ней, пока большая, Ни в чём себя……..не утешая, Узнаете её …………по форме, Слегка упитанная,… в норме, Полураздетая …..и в красном, Приходит в образе прекрасном!!! Влюблённых бзик, она худела, Дошла почти….до беспредела, И стала тонкою,……как нитка, Когда закончилась …подпитка.