ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Восточная (Центральная)

Восточная (Центральная)

10 января 2016 - Dr. AS
article325246.jpg

Ду-ду-ду, Дуда, опа-опа,
Польша — Восточная Европа.


(Европарламент обвинил Дуду в «путинизации» Польши)

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325246

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325246 выдан для произведения:
Ду-ду-ду, Дуда, опа-опа,
Польша — Восточная Европа.


(Европарламент обвинил Дуду в «путинизации» Польши)

 
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!