ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Беседа в джунглях

Беседа в джунглях

10 января 2016 - Dr. AS
article325154.jpg

... наркобарон разволновался до одышки
снимите фильм Шон Пенн о добром Коротышке...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325154

от 10 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325154 выдан для произведения:
... наркобарон разволновался до одышки
снимите фильм Шон Пенн о добром Коротышке...
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!