ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Сумка за сумку денег

Сумка за сумку денег

12 января 2016 - Dr. AS
article325525.jpg

Простые парни — фаны гламура — из группировки "Дневной Дозор"
у непростой уборщицы Газпрома украли сумку от Dior.

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325525

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325525 выдан для произведения:
Простые парни — фаны гламура — из группировки "Дневной Дозор"
у непростой уборщицы Газпрома украли сумку от Dior.
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!