ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → ВСПОМИНАЯ О ЧУКОВСКОМ.

ВСПОМИНАЯ О ЧУКОВСКОМ.

29 июня 2015 - Зинаида Кац
article295741.jpg
У Корнея целый день
"Динь -дилень, динь-дилень"
То олень позвонит,
То тюлень.
А недавно две мокрели
Позвонили и запели,
Неужели в самом дели
Всех мокрелей уже съели?"
-Что за глупые, мокрели?,
Вы, ведь, живы...-



Вот ужасные мокрели,
Размножаться не хотели,
А теперь ....воют, рыдают, ревут!!!!!

© Copyright: Зинаида Кац, 2015

Регистрационный номер №0295741

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295741 выдан для произведения: У Корнея целый день
"Динь -дилень, динь-дилень"
То олень позвонит,
То тюлень.
А недавно две мокрели
Позвонили и запели,
Неужели в самом дели
Всех мокрелей уже съели?"
-Замолчите вы, мокрели,
Вы же живы...-



Вот ужасные мокрели,
Размножаться не хотели,
А теперь ....воют,рыдают,ревут!!!!!
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 9 июля 2015 в 19:46 0
Весёлое стихо помотивам стихов Корнея Чуковоского.
Очень понравилось.
5min
Зинаида Кац # 10 июля 2015 в 00:27 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c